Hey Guys!!!
Bienvenue sur mon blog consacré à mon aventure au pays de l'oncle Sam!
Ce blog servira de journal de bord pour que tout les Frenchy que j'ai laissé puissent suivre mon parcours!
Enjoy it!!
ben, Posté le samedi 30 mai 2009 07:13
félicitation !!!
Jessounette, Posté le mercredi 27 mai 2009 04:17
Tu devais revivre ce jour là!!! lol, en tout cas c'est cool que tu sois passé commis comme tu voulais ;)
dydoo-au-pays-de-mickey, Posté le mercredi 20 mai 2009 13:30
salut,
c'est chouette que tu puisses passer à autre chose, entre le salaire plus conséquent et en plus le changement tu dois être contente!
je voulais juste savoir:
il y a commis/buzz/chef de rang, tu pourrais me (nous) parler des rôles/tâches de chacun?
pour savoir comment ça fonctionne dans ce resto, car chaque établissement est différent et j'aurai bien aimé percevoir un peu comment ça se passe aux chefs de France =)
merci!
et bon shopping!!
Morgane, Posté le lundi 22 février 2010 14:03
Hello, bon je me doute que tout ca est derrière toi mais j'avais une question me concernant. En fait j'ai fait 4ans restauration (BEP et BAC), et le tout en alternance. J'ai envoyé ma candidature pour être Chef de rang et quand j'ai eu IS en ligne ils m'ont dit que je ne pouvais être que Hôtesse en boulangerie car cela fait déja 4ans que je n'ais pas travaillé dans la restauration. Ma question était en faîte pense tu que si je commence en tant que hôtesse et vu mon parcours professionnel je pourrais passé au restaurant plus rapidement? Car apparament Hôtesse n'est pas très bien payé et qu'il faut beaucoup de temps avant de passé commis. Peux tu me répondre sur mon adresse. Je te remmercie par avance. Et j'adore ton blog, il m'a fait réver.